|
|

|
Шутки юмора однако :)
| |
| Talichka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Шкодливый кис
Статус: Offline
| Ну ни как нельзя на форуме без этой темки Выкладываем сюда всё смешное, что знаем или находим Поднимаем друг другу настроение короче говоря Ну и вот вам для зачина ВЕЧНЫЙ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ > > девушка рассказывает: > > > > "У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и > > без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем > > как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот > > зарисовочка... Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - > > чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня > > неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - > > песню послушай: а в машине значит по радио звучит известная > > попсовая песня про несчастнуюю лубовь с крутыми последствиями - > > Данко "Малыш". Там такие строчки: "Твой малыш растет не по годам > > и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой > > малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не > > найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш". > > > > То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда > > вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от > > обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал > > такое, от чего я вообще в астрал ушла > > > > Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню > > - по-моему у меня колонка правая хрипит, да?" > > > > Убила бы." > > вот они мужчины 
Притесняя других, мудрый делается глупым.
Сообщение отредактировал Talichka - Понедельник, 22.09.2008, 10:35 |
| |
|
|
| Zemfira | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
 LLIoKoJIaDkA
| В продолжение темы о горячо любимых мужчинах! Что было бы, если бы миром правили Мужчины Восьмое маpта пеpенесли бы на двадцать девятое февpаля. Раз в четыpе года это еще можно вынести. Галстук можно было бы не завязывать. А шиpинку не застегивать. Пластическая опеpация по увеличению женской гpуди входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского стpахования. Всех женщин звали бы одинаково - для пpостоты в общении. У всех женщин была бы аллеpгия на золото, дpагоценные камни и меха животных. В женских носах стояли бы специальные фильтpы, заглушающие запахи пива, пота и лука. Тиpанозавpов вывели бы заново - чтобы в жизни было больше пpиключений. Hа pаботе паpень, котоpый лучше всех игpает в Quаkе, автоматически становился бы начальником. Кошек pазpешено было бы деpжать только в двух местах: холодильниках китайских pестоpанов и в тиpах - в качестве мишеней. Каждый телефонный аппаpат был бы снабжен устpойством, пpеpывающим связь чеpез тpидцать секунд pазговоpа. Салфетки так и остались бы неизобpетенными. Галоши тоже. Пpистальный взгляд на женский бюст пpи пеpвой встpече pасценивался бы как официальное пpизнание в любви. За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте. Чтобы pасстегнуть застежку бюстгальтеpа, достаточно было бы легко на нее дунуть. После очеpедного этапа гонок любой желающий мог бы поpулить болидом победителя. Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно. Пеpевоpачивание пинком столика с наpдами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. В начале пеpедачи новостей диктоpы pассказывали бы все свежие матеpные анекдоты. Были бы изобpетены носки, котоpые всегда существовали бы только попаpно. Оставленные тобой в pазных местах, они энеpгично подползали бы дpуг к дpугу. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали. В каждом баpе стояли бы pаскладушки для тех, кто не собиpается сегодня отсюда уходить. Мусоpные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хоpошенько наподдать ногой.
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Кровавая Лера xD)))
|
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
|
| |
|
|
| NemesisRAOS | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:36 | Сообщение # 4 |
|
Нуб Всея Арена =)
|
|
| |
|
|
| Talichka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Шкодливый кис
| Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остаётся, говорит, что муж сейчас вернётся, и вообще пошёл пожелать её мамочке спокойной ночи. Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. «Дорогой, что так долго?» — «Да эта скотина забилась под кровать, пришлось её оттуда вытаскивать вешалкой. Ещё все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!» На вечеринку они попали с большим опозданием, т.к. после этих слов такси врезалось в дерево. 
|
| |
|
|
| NemesisRAOS | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
|
Нуб Всея Арена =)
|
|
| |
|
|
| Ledy_Hamilton | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:51 | Сообщение # 7 |
 Леся а никакой не генерал
|
|
| |
|
|
| Talichka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Шкодливый кис
| ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
|
| |
|
|
| Talichka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Шкодливый кис
| В свое время физики предложили свою подборку методов решения задачи о поимке льва в пустыне и помещении его в клетку. А как решают ту же задачу различные деятели эпохи информационных технологий? Программист на Паскале Просматривает пустыню полным перебором. Обнаружив льва, строит вокруг него клетку. Продвинутый программист на Паскале Сортирует пустыню по возрастанию, после чего ищет льва двоичным поиском и строит вокруг него клетку. Если в процессе строительства лев уходит, бросает работу с криком "Range Check Error". Программист на Си Ищет в пустыне камень и помещает его в клетку. Присваивает камню значение "лев". Продвинутый программист на Си Присваивает пустыне значение "клетка". Программист на Си++ Проектирует клетку таким образом, чтобы лев был ее составной частью. При инициализации клетки лев автоматически генерируется внутри. Программист на Аде Говорит, что лев и клетка - это объекты разных типов, и нечего морочить ему голову некорректными задачами. Программист на Дельфи Пишет во все конференции: "Народ, где взять компонент, который ищет в пустыне льва и помещает его в клетку?" Железячник Покупает в зоопарке львицу, делает ей операцию по смене пола и долго пытается запихнуть ее в клетку для канарейки. Геймер-action'ер Вооружается супершотганом, плазмаганом, рэйлганом, нэйлганом, шестиствольным пулеметом и бензопилой. Прочесывает пустыню, разнося все на своем пути. Ищет среди убитых льва и пытается обнаружить у него в животе желтый ключ. Если находит, отпирает им клетку и ждет награды. Геймер-квестовик Ищет по всей пустыне льва, находит, кладет в карман. Затем ищет по всей пустыне клетку, попутно пытаясь засунуть льва в чайник, башмак, телевизор, ведро с краской и другие попадающиеся на пути емкости. Геймер-стратег Поднимает по всей пустыне налоги, чтобы получить деньги на строительство клетки и охотничьих юнитов. К моменту окончания строительства все львы дохнут от голода. Пользователь интернета Заходит в свой любимый поисковик, пишет в строке Search "пустыня", ищет в найденном "лев в клетке". Если не находит, говорит, что задача неразрешима. Вебмастер Заходит в свой любимый поисковик и пишет в строке Search "пустыня + лев". Создает документ клетка.html и прописывает в нем ссылку на найденное. Спамер Рассылает по всей пустыне множество клеток, к каждой из которых привязана бумажка: "Если вы лев, пожалуйста, зайдите внутрь и закройтесь изнутри". Троянщик Делает то же, что и спамер, но вместо бумажки снаружи вешает внутри клетки картинку с голой львицей. Админ Выкапывает вокруг клетки ров, заполняет его концентрированной кислотой, устанавливает вдоль берега противотанковые ежи и противопехотные мины, все это опутывает колючей проволокой. К проволоке и прутьям клетки подключает провода от генератора высокого напряжения. Вешает на клетку 10 кодовых и 12 амбарных замков. Заходит внутрь, запирается на все замки, пускает ток, ключи проглатывает, коды забывает и говорит, что теперь ему никакой лев не страшен. Хакер Hейтрализует кислоту щелочью, перекусывает проволоку, проползает под ежами, перепрыгивает с шестом через мины, отключает ток, взламывает замки и входит в клетку. Не обнаружив внутри льва, матерится с досады, дает пинка админу и уходит обратно в пустыню. 
|
| |
|
|
| DOBRENKIY | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Воин неприкасаемых!
| Таля - пошлая
Я убью вас и съем. Ибо я добрый :)
|
| |
|
|
| Talichka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:28 | Сообщение # 11 |
 Шкодливый кис
| Quote (DOBRENKIY) Таля - пошлая Дим, а что тут пошлого или же тебя так смутило словосочетание половой член На мой взгляд все очень жизненно и с юмором
|
| |
|
|
| Ledy_Hamilton | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Леся а никакой не генерал
| Насчет жизненного точно...
|
| |
|
|
| Talichka | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:05 | Сообщение # 13 |
 Шкодливый кис
| Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом.Так,сяк повернется,бицепсы-трицепсы напрягает,живот втягивает,при этом бормоча самодовольно: -Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять не чмо, а мачо! Летнее утро… Пост ДПС на пригородной трассе… Постовой наблюдает картину: бабуля тащит на канате козу прямо к посту, достает колышек и начинает вколачивать его в асфальт.- Ты чего, старая, делаешь? - Да коза перестала молоко давать, пусть здесь попасется, может вымя наест.- Ты её на траву воткни, здесь асфальт, чего она здесь наест-то? - Ну, конечно! Ты вот здесь второй месяц стоишь, а харю наел – будь здоров!!! Дело было в 6-й общаге НГТУ. В одной комнате живут девчонки, а одна из них такая скромная, тихая. Как-то раз забегает она в комнату и возбужденно говорит: - Девки, снимайте трусы, к нам сейчас мальчишки придут!!! Остальные просто челюсти пороняли. Пауза... - Да с веревки снимайте! 
|
| |
|
|
| NemesisRAOS | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
|
Нуб Всея Арена =)
|
|
| |
|
|
| Talichka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:47 | Сообщение # 15 |
 Шкодливый кис
| Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20% Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно не болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник... Мой знакомый оставил ноутбук на полу, наполовину торчащий из-под кровати. Его теща подумала, что это, блин, напольные весы и встала проконтролировать свои 90 кг... Экран раскололся надвое, и парень 2 месяца ждал его из сервиса. Не оставляйте ноутбуки на полу! Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама. Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы! Словава, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! - У вас бытовая техника не индезит? - Нет, не индезит. А что, должна индезеть? В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи... Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу. Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
|