|
Флудильня
|
|
| Nyezara | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:26 | Сообщение # 826 |
 Кровавая Лера xD)))
Статус: Offline
| Поздно,я звонила А мы начали строительство города ГИ,у мну есть немного видео поделюсь с вам,помидорами не кидаться) http://dump.ru/file/3207474 http://dump.ru/file/3207472 Зем мы с тобой самые стойкие оказались)))
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:27 | Сообщение # 827 |
 Просто главун
| всем приветих
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:49 | Сообщение # 828 |
 Кровавая Лера xD)))
| привеД,пропащий вождь
|
| |
|
|
| Zemfira | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:26 | Сообщение # 829 |
 LLIoKoJIaDkA
| Женщины ведь сильный пол, вот мы и выжили в период кризиса мирового, который в частности затронул и нашу Флудякалку Сама не поняла, что написала, мне пить вредно, это очевидно! Я не просила, он сам налил Мы всё 10-тилетие обмываем, пора завязывать с этим  Добавлено (13.08.2009, 21:24) --------------------------------------------- А званка у вождя нашего кульная, как в Олбанском морге.  Добавлено (13.08.2009, 21:26) --------------------------------------------- Ололо-ло-ло!!!! Пойду в ПВ загляну чтоль... 
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:57 | Сообщение # 830 |
 Кровавая Лера xD)))
| ПриветиГ Земуль не поняла какое десятилетие,но поздравляю На счет званки вождя,так я целых 6 минут старалась буквы выводить КаГ вам моя попытка снять видео с постройки нашего города ги?)
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:44 | Сообщение # 831 |
 Кровавая Лера xD)))
| Сижу вчера вечером на балконе, курю. Наблюдаю картину: в доме напротив на балконе 5 этажа стоит женщина и орет в пустоту что то вроде 'Мурзя, иди домой!' Через пару минут откуда то из кустов раздается счастливое 'Мяяяу!' и кот начинает ей отвечать. Она: Мурзя! Ты нашелся! Кот: Мяу! Она: Иди домой скорей! Кот: Мяу! Мяу! (Ты что, дура? Двери закрыты, я что должен, по стене ползти?!) Она: Иди домой, тебе говорят! Я что, с 5 этажа спускаться за тобой буду? Кот, жалобно: Мяаау Она: БЛЯ!!! И уходит с балкона..
|
| |
|
|
| Zemfira | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:17 | Сообщение # 832 |
 LLIoKoJIaDkA
|  Добавлено (14.08.2009, 20:17) --------------------------------------------- А 10-тилетие, это у нас с мужем было, со дня свадьбы. Розовая свадьба так называемая, хорошо что не голубая 
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:01 | Сообщение # 833 |
 Кровавая Лера xD)))
| это точно P.S. " - Я тебя люблю. - Что?! о_О - Извини. Тут должно было быть - приветкакделачтоделаешь. Но я нехило опечаталась..." Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти! На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!" Подхожу к своему подъезду...соседи спрашивают..."что, домой?" ....Неа, щас об домофон головой ударюсь, а дальше гулять пойду!!! Пришел ежик в магазин и спрашивает: «У вас есть сметана?» Ему отвечают: «Есть, давай банку...». Ежик: «У меня ее нет, может поищете, найдете у себя?» Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили дальше...Пришел ежик в магазин и спрашивает: «У вас есть сметана?» Ему отвечают: «Есть, давай банку...». Ежик: «У меня ее нет, может поищете, найдете у себя?» Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку, платит и ... хуяк ее об стену. Продавцы: «Ежик, сука, ты зачем банку разбил? Мы ее ее так долго искали...» — «Вот такие мы, ежики, загадочные зверьки... 
|
| |
|
|
| Zemfira | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:22 | Сообщение # 834 |
 LLIoKoJIaDkA
|
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:06 | Сообщение # 835 |
 Кровавая Лера xD)))
| Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!" Разговор по аське с другом в общаге: он: Хочу жрать! я: Я тоже, пойдем вместе что-нибудь приготовим. он: Пошли. я: Продукты напополам! он: ОК. С тебя макароны, с меня вода. ) fuega: Пять лет играю на фортепиано, и понятия не имею, зачем левая педаль. А вот на рояле их вообже три. zooleen: Это газ, сцепление и тормоз. zooleen: Чтобы гнать Доброе утро,друзья 
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:47 | Сообщение # 836 |
 Просто главун
| что за хрень такая у меня в званке
|
| |
|
|