|
Флудильня
|
|
|
|
| BARLOOC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:08 | Сообщение # 542 |
 Просто главун
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:10 | Сообщение # 543 |
 Просто главун
| Зёмачка скажи Главной Злюке она тебе админа даст там все можно
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:48 | Сообщение # 544 |
 Просто главун
| xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:30 | Сообщение # 545 |
 Просто главун
| Снежок> Не позволяйте бактериям размножаться! Снежок> Новый даместос с нанопрезервативами. 
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:05 | Сообщение # 546 |
 Просто главун
| xxx: я вчера такие дрова ставил! мммм... не дрова, а девушка! xxx: спрашивают "Повелитель, куда нам установиться? можно в папочку C:\Program Files\VID_skjd&10kh ?", я им "нет! давайте просто C:\Program Files\VID" xxx: не поверишь что оно сделало xxx: оно создало папку C:\Program Files\VID но установилось все равно в C:\Program Files\VID_skjd&10kh yyy: Не выебывайтесь, Ваня, и слушайте свои "Валенки"
|
| |
|
|
|
|
| BARLOOC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:25 | Сообщение # 548 |
 Просто главун
| да ктож спорит, зафлудиш
|
| |
|
|
| Nyezara | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:04 | Сообщение # 549 |
 Кровавая Лера xD)))
| Флуди ,флуди Земочка,это шлялкО волнуется что ты егог догонишь и перегонишь)
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:49 | Сообщение # 550 |
 Просто главун
| мну не догонють
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:56 | Сообщение # 551 |
 Просто главун
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:57 | Сообщение # 552 |
 Просто главун
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:02 | Сообщение # 553 |
 Просто главун
| xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:10 | Сообщение # 554 |
 Просто главун
| Quote (Zemfira) Да, и заберите эту мартышку из моего профиля, чего она до моей репутации доколупалась?))) Хронический недо... что ли Нииии Юля не мартышка, а репутацию фсервно повысим
|
| |
|
|
| BARLOOC | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:12 | Сообщение # 555 |
 Просто главун
| фих мну кто дагонит, Наташа конкурент была, так щас она сюда не заглядывает
|
| |
|
|